에버랜드

2020.04.22 최고관리자
0 92

국내 최초, 최대의 테마파크 에버랜드는 1년 내내 축제가 끊이지 않는 환상의 나라입니다.
아름다운 튤립들이 싱그러운 봄을 알리는 '튤립 축제'
향기로운 장미향을 물씬 느낄 수 있는 '장미 축제'
한여름 무더위를 시원하게 날리는 '썸머 스플래쉬'
짜릿한 공포가 가득한 '할로윈&호러나이츠'
아름다운 빛과 로맨틱한 공연이 가득한 '크리스마스 판타지'
신나는 눈썰매를 즐길 수 있는 '스노우 페스티벌' 등 다양한 축제가 펼쳐지고 있습니다.

계절마다 다양한 행사튤립축제 (3월~4월)
향긋한 봄 내음 가득한 튤립 정원과 풍성한 공연이 있는 꽃의 축제로 초대합니다.

장미축제 (5월~6월)
장미향 가득한 에버랜드의 낭만!
낮에서 밤으로 이어지는 다채로운 장미의 매력에 흠뻑 빠져보세요!

썸머 스플래쉬(6월~8월)
상상 속 유령들과 친구가 되는 시간!
여름 무더위를 이겨내는 최고의 선택! 에버랜드에서 물 맞는 재미에 풍덩 빠져보세요!

할로윈&호러나이츠 (9월~10월)
세상에서 가장 짜릿한 할로윈 파티!
무시무시한 유령 친구들과 함께 하는 할로윈 축제의 묘미를 느껴보세요

크리스마스 판타지 (11월~12월)
아름다운 조명과 동화 같은 가든!
에버랜드에서 따뜻하고 로맨틱한 크리스마스 분위기를 만끽하세요!

스노우 페스티벌 (1월~2월)
설윈 위에 짜릿한 레이스, 스노우 버스터!
에버랜드 스노우 페스티벌을 놓치지 마세요!

Comments

1. 등록된 코멘트가 없습니다.